grappa

Grappa giovane distillata a bagnomaria
con metodo discontinuo a vapore.

VINACCE Prodotta con vinacce scelte di uve SANGIOVESE
TIPO DI DISTILLAZIONE Bagnomaria con metodo discontinuo a vapore
ZONA DI PRODUZIONE Pesaro
GRADO ALCOLICO 40,0% vol
INVECCHIAMENTO No

grappa

Grappa giovane distillata a bagnomaria
con metodo discontinuo a vapore.

VINACCE Prodotta con vinacce scelte di uve SANGIOVESE
TIPO DI DISTILLAZIONE Bagnomaria con metodo discontinuo a vapore
ZONA DI PRODUZIONE Pesaro
GRADO ALCOLICO 40,0% vol
INVECCHIAMENTO No

Caratteristiche organolettiche

Grappa giovane, perfettamente limpida e incolore. Una volta assaggiata esprime la complessità aroma-tica del Sangiovese. 

Profumo

All’olfatto si percepiscono immediatamente sentori di sottobosco che lasciano spazio a un fragrante bouquet floreale (viola in primis) e a note di fragoline di bosco fresche e uva. 

Sapore

Al gusto si presenta fine e rotonda, la sensazione finale è piacevole e ricca di note fruttate. 

Temperatura di servizio

Ottimo a 12-14 °C